学校召开暑期校园维修项目现场办公会

发布日期:2019-06-04 浏览量:

63日下午,学校召开暑期校园维修项目现场办公会。党委书记彭瑜,校长潘慧明,党委副书记汪达,纪委书记邹虹,副校长覃彩芹、鲁旭东、李渺,副校级干部徐玉琼一行调研了有关校园维修及改造项目。

校领导们在东区学生宿舍1栋、6栋、7栋了解了空调安装及线路改造情况,在东区运动场查看了排水功能改造及门禁设置,在西区学生宿舍12栋、13栋、15栋调研了标准化公寓改造,在西区招待所检查了消防安全工作,并在同大运动场听取了相关项目规划的汇报。

会议要求,相关职能部门要科学规划暑期校园维修及改造项目,高效利用专项经费,切实改善学生学习及生活条件,同时还要加强校园管理,进一步做好消防安全等相关工作。

学校办公室、基本建设管理处、资产与实验室管理处、招投标管理办公室、后勤保障办公室、体育学院等单位主要负责人参加了会议。