基本建设管理处开展10月份主题党日活动

发布日期:2019-10-29 浏览量:

10月29日,基建处在明德楼308室开展“加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神”主题党日活动,本次活动,全体党员参加,非党员列席参加。

首先支部书记、处长胡晓毅同志进一步强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习要求,接着纪委委员万利同志带领大家一起学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话、在全国民族团结进步大会上的讲话精神、习近平总书记考察河南重要讲话精神、在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神、学习了习近平总书记的重要文章《推进党的建设新的伟大工程一以贯之》、学习了新修订的《中国共产党问责条例》 ,要求大家会后进一步自学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第11讲)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

万利同志还传达了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》(湖工教组发【2019】2号)。

大家表示,习近平总书记的讲话,字字铿锵,振奋人心,为我们的前进道路点亮了明灯,作为湖北工程学院基建处的一名工作人员,要把爱国赤诚转化为工作的动力,守初心、担使命,找差距、抓落实,统筹推进学校工程实验实训中心和学校办学条件保障建设项目,为学校的发展和建设展现担当,贡献力量!

本次会议还通报了近期工作,布置了下阶段工作。强调了施工现场安全及规范。