基建处开展10月份主题党日活动

发布日期:2020-10-22 浏览量:

10月20日下午,基建处在明德楼308室开展10月份主题党日活动,本次活动,全体党员参加,非党员列席参加。

本次活动,首先观看了第21个宣教月警示教育片《权力之刃 滥用成殇》。接着支部书记带领全体党员重温入党誓词;诵读《中国共产党章程》;纪委委员带领大家学习了 《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神》,学习了《习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十五次会议上的重要讲话精神》,学习了《习近平总书记考察湖南重要讲话精神》,学习了中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,学习了《习近平谈治国理政》第三卷(一、谱写新时代中国特色社会主义新篇章)内容,学习了《湖北工程学院党员干部下沉社区工作实施方案》,提出了组织全处党员开展一次志愿服务活动的建议 ,学习了《李克强总理在十三届全国人大三次会议上作的政府工作报告》。

通过观影和原著学习,大家表示要自觉加强理想信念教育和党性教育,开展经常性的政治体检,自觉履职尽责,担当作为,发扬抗疫精神,在困难面前不放弃、不退缩、不止步,百折不挠,为学校发展而奋斗。

本次会议,通报了近期工作,对后期工作做了安排。