基建处开展12月份主题党日活动

发布日期:2020-12-19 浏览量:

12月18日下午,基建处在明德楼308室开展12月份主题党日活动,本次活动,全体党员参加,非党员列席参加。

本次活动,纪委委员传达了学校《关于开展软弱涣散基层党组织专项治理的通知》、《关于仪器设备采购廉政风险防控集体研判会会议纪要》和《湖北工程学院贯彻落实省纪委监委关于疫情防控工作“两手抓”的通知》相关文件,带领大家进行了专题学习,接着,支部书记进行了廉洁家风宣讲,跟大家进行了廉政谈心谈话。

通过学习和交心谈心,大家表示要立足国家和学校发展大局,自觉把人生理想、家庭幸福融入国家富强、民族复兴、学校发展的大局,加强廉洁自律,辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,做新时代的追梦人;服从学校疫情防控常态化管理,强化防控意识, 保护自己,保护家人。

本次会议,通报了近期工作,对后期工作做了安排。