基建处开展4月份主题党日活动

发布日期:2021-04-27 浏览量:

4月26日,基建处在明德楼308室开展“ 党史专题学习,加强保密教育”的主题党日暨政治理论学习活动。

本次会议,全体同志参加。会议传达《湖北工程学院关于党史学习教育的实施方案》、《湖北工程学院党史学习教育班实施方案》、《关于中国共产党成立100周年保密重视竞赛的活动通知》、《湖北工程学院2021年教职工理论学习安排意见》,学习了国家安全有关知识,进行了中国共产党发展的学习,并布置了全年党史学习内容。

会议还通过观看微视频的方式进行了《中国共产党100年》、《中华人民共和国简史》和《改革开放简史》的专题学习。

通过学习党的光辉历程,重温党从成立以来,为中华民族和中国人民建立的不朽功勋。大家清楚地认识到只有在中国共产党的领导下,坚持走建设中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。大家表示,要增强忧患意识,坚持底线思维,不断提高保密意识,强化组织纪律;发挥党员的先锋模范作用,进一步提高自己的专业知识和业务能力,胜任自己的业务工作,只有业务更精,工作效果才能更好,才能有成绩为学校“十四五”时期发展开好局、起好步。

本次会议还进行了五一节假日廉政提醒。通报了近期工作。