基建处开展6月份主题党日活动

发布日期:2021-06-26 浏览量:

6月25日,基建处在明德楼308室开展“认真学习习近平关于教育的论述,做好迎接省委巡视准备工作”的主题党日暨政治理论学习活动。

本次会议,全体同志参加。会议传达《中共湖北工程学院委员会关于迎接省委巡视准备工作方案》,学习了《习近平5月28日在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话》及习近平总书记有关教育论述的体会文章。

通过学习,大家表示习近平总书记在两院院士大会和中国科协第十次全国代表大会上发表的重要讲话,吹响了实现高水平科技自立自强的号角,为学校发展指明了方向和目标。我们要深入学习领会总书记重要讲话精神,胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,为学校十四五建设作贡献。

本次会议还通报了近期工作,传达了巡视工作相关安排,对暑期前后工作进行了布置,强调了在建工地安全管理。