基建处开展9月份主题党日活动

发布日期:2021-09-25 浏览量:

9月24日,基建处在明德楼308室开展持续学习习近平总书记重要讲话,纪法同行,创清廉湖工,树新风正气”主题党日活动暨政治理论集中学习活动

本次会议首先观看了2021年宣教月警示教育片,接着进行了党纪党规专题学习,重点学习了《中共中央关于对“一把手”和领导班子监督的意见》。

通过学习,大家表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步强化立德树人落实机制,弘扬伟大建党精神,以时不我待、只争朝夕的精神投入到各项工作中去,不断做好育人才、聚人才、出人才工作,为学校“大学梦”不断贡献自己力量。

本次会议进行了节日廉政提醒;通报了近期工作,强调了在建工地安全管理。