校领导到工程实训中心进行现场督办

发布日期:2021-12-15 浏览量:

12月13日,校长潘慧明、副校长覃彩芹、丁远坤、鲁旭东、李渺,党委常委、组织部长郑俊,党委常委兼统战部长熊曾刚,相关职能部门和教学学院负责人到工程实训中心开展现场督办并召开调度协调会,重点部署了大学生英语四六级考试准备工作。

在工程实训中心,校领导一行查看了四六级考试楼栋的教室、设备、水电等运转情况,查看了教学楼、办公楼的教学设施、办公设施、科研仪器等情况,排查了全楼栋的安全隐患和存在的问题。

协调会上,相关职能部门逐一汇报了目前存在的问题与实训中心使用前的准备情况,教务处、后勤保障办公室、信息技术中心、保卫处等职能部门重点汇报了即将开展的四六级考试标准化考场相关工作筹备情况、存在的问题与解决方案等。

潘慧明对实验实训中心项目取得阶段性的成绩予以肯定。他强调,要进一步明确时间节点,在规定时间内保质保量完成任务;要进一步明确任务,层层压实责任;要进一步加强协同合作,各部门主要负责人靠前指挥;要进一步提升项目管理质量,按要求从严验收;要文明施工,保障好校园安全与服务。各方面工作必须抓紧准备,确保四六级考试工作如期顺利进行。