学校组织召开工程实验实训中心全媒体演播中心项目建设会议

发布日期:2022-01-14 浏览量:

学校工程实验实训中心全媒体演播中心设备采购及装修项目招投标工作已完成,成都索贝数码科技股份有限公司中标。为做好工程实验实训中心全媒体演播中心项目建设工作,元月6日,学校基建处、审计处组织项目施工单位、监理单位相关负责人召开现场办公会。

会上,成都索贝数码科技股份有限公司(施工单位)汇报了项目开工计划及进度安排;孝感环建监理公司(监理单位)负责人要求施工单位抓紧办理开工相关手续,加强现场施工人员管理,注重施工组织设计,合理安排施工顺序;基建处管理人员就水电对接、楼栋管理、施工程序、成品保护、疫情防控、项目管理等发表了意见。

基建处、审计处负责人强调:本项目虽然不大,但难度大、工期紧、要求高。要求施工单位严格履行项目建设程序,抓紧制订施工进度计划,合理安排施工顺序,确保施工质量和安全,科学施工、文明施工;要求监理单位认真履职尽责,强化监督,确保施工与设计高度契合,确保现场的人、财、物相对应。同时表示,学校将进一步加强施工管理,积极搞好服务,扎实推进项目实施。