基建处党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-02-28 浏览量:

本网讯 按照学校组织部的统一部署,基本建设管理处党支部于2022年2月25日在明德楼308会议室召开组织生活会。基建处全体党员参加,校党委常委、副校长鲁旭东以双重身份参加组织生活会。党支部书记张静同志主持会议,民建会员、基建处处长肖桂清同志列席会议。

会上,党支部书记张静代表支部班子对照分析发言、剖析班子建设存在的主要问题和下步措施打算;党员领导干部根据组织生活会主题进行对照检查发言,深刻剖析自身存在的问题与不足,分析问题产生根源并提出整改措施;与会党员本着高度负责的精神,结合思想和工作实际深入开展批评与自我批评,相互指出了存在的突出问题,进一步增进了团结,达到了“红脸”、“出汗”的效果。

党委常委、副校长鲁旭东同志对民主生活会和组织生活会进行了点评,对此次会议过程中大家的发言表示了肯定,对去年基建处的工作做出了总结,并对新年度基建工作提出要求:一是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,加强业务学习,提高能力素质;二是精细做好在建工程施工管理,结合疫情防控保安全、保质量、保进度,高质量推进各项在建项目;三是要积极回应师生诉求,及时解决师生关切问题,做好沟通解释工作,树立基建处为师生服务的良好形象。

肖桂清处长表示,列席党支部组织生活会深受教育、深受启发,要求全处同志认真落实鲁旭东同志讲话精神,深化党支部组织生活会成果,进一步加强学习,不断增强能力素质,以高度的事业心责任感扎实做好各项工作,不断提升基建工作质量,为学校事业发展贡献力量。