后勤保障办公室参加湖北省高等学校后勤管理研究会宿舍管理专业部2023年年会暨高校学生公寓管理数字化转型发展论坛

发布日期:2024-04-28 浏览量:

4月26日,湖北省高等学校后勤管理研究会宿舍管理专业部2023年年会暨高校学生公寓管理数字化转型发展论坛在三峡大学召开。我校作为湖北省宿专部常委单位受邀参会,后勤保障办公室副主任杨志萍、宿管中心魏佳明、刘玉琼代表我校参加本次会议。

本次会议首先进行了湖北省高等学校后勤管理研究会宿舍管理专业部的换届调整,重新公布了专业部主任、副主任、正副秘书长名单,其中我校后勤保障办公室杨志萍再次获选成为宿专部副主任。

湖北省高等学校后勤管理研究会宿舍管理专业部(以下简称“省宿专部”)2023年年会由三峡大学后勤保障服务部党委书记胡绪仁主持。湖北省学校后勤工作办公室副主任罗军对此次会议召开表示祝贺,并提出要求。湖北省高等学校后勤管理研究会秘书长李熠回顾了省宿专部近年工作成绩。省宿专部主任陈以能作2023年工作总结暨2024年工作要点报告。

会上,华中师范大学、湖北经济学院、荆州职业技术学院、三峡大学依次进行了交流分享。

会议期间还参观了三峡大学学生公寓,进一步实地学习了湖北省其他高校在学生公寓管理数字化方面的优秀经验和做法,我校后勤保障办公室将以此次会议为契机,持续探索我校学生公寓数字化建设,为学生提供更加安全、便利、舒适的居住环境。