省高校后勤管理研究会成员单位来校调研

发布日期:2024-04-15 浏览量:

4月12日下午,湖北省高等学校后勤管理研究会智慧后勤与能源管理专业部主任单位、秘书长单位一行7人来校调研,围绕加强高校间的交流合作,了解高校水电管理工作现状,发挥决策支持和研究会平台作用,助力高校水电管理事业高质量发展相关工作开展交流。

华中农业大学副处长石国兵,中国地质大学(武汉)六级职员张建华,武汉工程大学副处长舒滔、主任周建军,湖北经济学院副处长周恒、六级职员张宇,武汉大学高级工程师熊鹏程参加调研座谈;我校党委常委、组织部部长郑俊,后勤保障办公室主任王志锋,副主任张启明、杨志萍、刘勇,水电科科长刘祥军陪同调研座谈。后勤保障办公室党总支书记胡志华主持座谈会。

座谈会上,党委常委郑俊首先代表学校欢迎省高校后勤管理研究会智慧后勤与能源管理专业部主任单位、秘书长单位一行来校调研,感谢各单位对我校的关心支持。后勤保障办公室主任王志锋介绍了我校绿色校园与节水型高校建设情况、水电信息化建设情况,以及面临的一些困难和问题。同时,希望省高校后勤管理研究会在政策上、信息的有效性上、高校成熟的管理经验上、信息化智能化管理上给予学校大力支持。

省高校后勤管理研究会石国兵处长充分认可学校近年来在绿色校园与节水型高校建设等方面取得的成就,大家逐一进行了调研发言、互动交流,并合影留念、参观校园。此次调研会议对我校绿色校园与节水型高校建设、水电信息化建设工作起到了推进作用。