后勤保障办公室副主任杨志萍参加省高校后勤管理年会暨高校学生公寓管理高质量发展论坛并作主旨演讲

发布日期:2023-05-30 浏览量:

本网讯:近日,湖北省高等学校后勤管理研究会宿舍管理专业部2022年年会暨高校学生公寓管理高质量发展论坛在湖北科技学院举办,省教育厅学校后勤工作办公室领导、湖北省高校后勤部门领导、宿舍管理相关人员及代表、高校公寓相关服务代表参加会议。

参会期间,武汉大学宿教中心主任方爱平、中国地质大学(武汉)后勤保障部副部长贺亚锋、湖北工程学院后勤保障办公室副主任杨志萍、湖北科技学院后勤管理处学生公寓管理中心主任专永安分别代表四所高校进行了主旨演讲。

后勤保障办公室副主任杨志萍作题为《优化服务,情暖学生,努力开创学生公寓高质量服务工作新局面》主旨演讲。她从建强公寓管理队伍、提升服务能力等方面开展的工作进行回顾,同时将学校以“服务活动”为载体,深入推进“服务育人”工作的实施案例和大家进行分享。杨志萍副主任积极与各校参会代表研讨交流并受到大家的一致认可。