以专项巡查为抓手 助推主题教育落地生效

发布日期:2023-05-24 浏览量:

学校开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育以来,后勤保障办公室高度重视,精心组织安排。按照党中央及学校党委关于大兴调查研究的决策部署,后勤保障办公室成立后勤工作专项巡查组,对后勤全面工作开展常态化专项巡查,坚持问题导向,着力推动问题解决,持续推进后勤高质量发展见成效。

专项巡查组细化目标任务,瞄着问题去,奔着问题走,聚焦学校师生关注和期盼的利益问题,集中查找师生最急需解决最难解决的问题,找准切入点和突破口,重点围绕物业管理、环境优化美化、民生服务保障等方面,进行大排查、大起底,深入调研巡查,全面系统检视。

自专项巡查启动一周以来,共形成问题清单25项,下达整改通知书1份、督办通知单2份。通过专项巡查,确保主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求落地生效,真正让师生看到变化、感到温暖、得到实惠。