后勤保障办公室党总支组织召开党总支主题教育第四次集中读书、学习交流研讨会议

发布日期:2023-05-11 浏览量:

本网讯:511,后勤保障办公室党总支组织召开后勤保障办公室党总支主题教育第四次集中读书、学习交流研讨会议,会议由后勤保障办公室党总支书记胡志华同志主持,班子成员参加会议

首先,后勤保障办公室副主任、党总支纪检委员刘勇同志学习交流研讨发言《牢记使命职责 筑牢思想根基》后勤保障办公室副主任、党总支统战部委员张启明同志学习交流研讨发言主题教育发言材料勤保障办公室主任、党总支组织委员王志锋同志作学习交流研讨发言《积极参加主题教育 学思践悟总要求》。

随后,后勤保障办公室党总支书记胡志华同志领学《习近平著作选读》第一卷:《做焦裕禄式的县委书记》《严肃党内政治生活 推进全面从严治党》等相关内容;接着胡志华同志领学解读学校党委下发的《关于在全校大兴调查研究的实施方案》,并商讨、布置调研课题。

最后,后勤保障办公室党总支书记胡志华同志作学习小结提出要求:一是综合分管工作,持续加强学习;二是思考、准备切实可行的调研课题;三是安排结业式工作