后勤保障办公室组织召开疫情防控专题会议

发布日期:2023-05-08 浏览量:

本网讯:55,后勤保障办公室组织召开疫情防控专题会议,会议由后勤保障办公室副主任杨志萍同志主持。后勤保障办公室全体人员参加会议

后勤保障办公室副主任杨志萍同志,通报学校近期疫情防控情况,并领学《高等学校新型冠状病毒感染防控技术方案(第七版)》。

后勤保障办公室主任王志锋同志就后勤保障办公室疫情防控工作作总体安排和部署,强调,要统一思想,明确近期疫情防控工作任务及工作重点,各科室要切实履行职责,确保后勤各项工作任务的落实,保障师生安全。

最后,后勤保障办公室党总支书记胡志华同志对疫情防控工作作总体强调:一是提高思想认识;二是明确工作重点;三是加强规范管理;四是做好个人信息的摸排上报;五是加强工作统筹协调。