后勤保障办公室党总支召开2022年度领导班子民主生活会

发布日期:2023-03-03 浏览量:

本网讯:3月3午,后勤保障办公室党总支召开了2022年度领导班子民主生活会。学校党委常委、组织部长郑俊同志全程参加了民主生活会,后保办党总支书记胡志华主持会议并作总结讲话,后保办所有班子成员参会,第一、第二支部两位支部书记列席。

次会议的主题全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和指示批示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一丝不苟推动党的二十大决策部署落地落实,聚焦“申硕、更大、创一流”的“三步走”发展战略,弘扬“奋进新征程,建功新时代”主旋律,踔厉奋发、抢抓机遇、开拓进取,为全面建设工程教育卓越、办学特色鲜明的国内应用型一流大学而努力奋斗。

后保办班子成员对开好这次民主生活会高度重视,认真做好各项准备工作。会前,认真开展了学习研讨、深入谈心谈话、征求意见,坚持问题导向,结合思想、学习、工作实际,深入对照查摆,深刻剖根溯源,找准存在问题,明确努力方向和整改措施,认真撰写了对照检查材料。

胡志华同志代表班子进行了对照检查,报告了上年度专题民主生活会问题整改落实情况。随后班子成员逐一进行个人对照检查发言,大家聚焦本次民主生活会主题,以刀刃向内的自我革命精神,结合实际工作,全面查找在思想、学习、工作上的差距和不足,深入剖析症结和根源,认真开展批评与自我批评。

学校党委常委、组织部长郑俊同志对民主生活会作了点评,从四个方面予以充分肯定,并提出点建议

最后,胡志华进行了三个方面的总结,表示会后要充分利用民主生活会的成果,进一步加强领导班子自身建设,积极整改,以崭新的精神面貌和工作作风,赢得师生的肯定和信任,切实推进后勤服务保障工作更上一层楼,不负学校党委的希望和广大师生的期望,以实际行动迎接学校八十周年校庆。