后勤保障办公室召开全体职工大会

发布日期:2022-09-30 浏览量:

本网讯:国庆将至,9月30日下午,后勤保障办公室召开全体职工大会。

后勤保障办公室王志锋主任传达学习了2022年学校国庆放假通知的有关精神,强调加强师生健康监测工作,抓好落实疫情防控常态化管理。传达学习了《关于国庆节假期前后疫情防控实施方案》的通知精神。

后勤保障办公室胡志华书记传达了9月30日上午学校党委(扩大)会议的主要精神,并提出了以下几点要求:一是要遵守防疫纪律,引导就地过节,严格请假制度;二是各部门要管好自己的人和家属;三是加强应急值班,电话保持畅通;四是不聚集、不堂食、自觉遵守校门管控要求;五是食堂、商户正常保供,加强巡查。最后,胡志华书记祝全体后勤职工国庆节愉快、身体健康、万事如意!