高温慰问送清凉 心系校园暖人心 ——校园建设与后勤保障处开展暑期“送清凉”活动

发布日期:2024-08-05 浏览量:

近日,党委常委郑俊深入湖北工程学院同大南学生公寓和东区食堂升级改造项目施工现场,开展“高温送清凉”慰问活动,向坚守岗位一线的劳动者致以关怀和感谢。校园建设与后勤保障处处长宋建成、党总支书记杨志萍等参加。

在东区食堂施工现场,郑俊一行看望慰问现场施工人员,感谢大家的辛勤付出,希望大家在立足岗位的同时保重身体、劳逸结合,保持良好的状态,以更加专业化的职业水平,打造全新的学校食堂形象,进一步提升服务质量,为学校事业发展提供坚强的保障。

在同大南学生公寓项目部,郑俊一行与施工方项目负责人亲切交谈,详细了解工程的进展情况,叮嘱他们注意劳逸结合,做好防暑降温工作,保障安全生产,切实保障一线工作人员的身体健康,同时他重点强调同大南学生公寓和东区食堂升级改造项目事关全校师生切身利益,是学校的重点民生工程、民心工程,希望项目各参与方共克时艰,全力以赴,高效保质完成任务,为新学期开好篇。