校园建设与后勤保障处党总支组织七月份理论学习

发布日期:2024-07-10 浏览量:

7月10日,校园建设与后勤保障处组织召开理论学习(扩大)会议,会议由党总支书记杨志萍主持。班子成员及各科室负责人参加会议。

张静同志领学6月24日习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话精神;领学习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神:贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步健全全面从严治党体系。刘勇同志领学习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,领学习近平总书记考察青海、宁夏时关于抓紧抓实党纪学习教育和铸牢中华民族共同体意识的讲话精神。党总支书记杨志萍传达学习学校党委书记卢雪梅同志在学校“七一”表彰大会暨党建工作推进会上的讲话精神,领学孝感市纪委《强化党员干部、公职人员酒驾醉驾问题专项整治》相关内容。

杨志萍书记强调:一是党员干部要严守底线,发挥模范带头作用,突出党员优良传统;二是全体党员干部要知敬畏、有戒惧,强化党员学习教育成效;三是密切关注二十届三中全会,认真学习领会并深入基层落实会议精神。