当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

湖北工程学院廉政风险防控工作信息表

发布日期:2016-11-28 浏览量:

单位:后勤保障办公室        填表时间:2016年11月18日

风险点

风险等级

岗位责任人

分管领导(本单位)

防范及监督措施

公务维持费用管理

鲁文静

胡社华

严格执行学校财务管理的相关管理和《后勤保障办公室内部稽查制度》。

伙食物资采购

陈红桥

杨新年

何飞

严格执行学校招标采购相关管理制度以及《后勤保障办公室食堂物资采购实施细则》《后勤保障办公室内部稽查制度》。后勤保障办公室监察人员参与监督,加强管理,按制度办事、管人,确保食品安全和供应。

食堂物资管理

陈红桥

谈继业

何飞

配备有专职的仓库保管员和质检员,严格执行《入库检验标准》,落实《库房管理制度》《后勤保障办公室财产物资管理制度》和《后勤保障办公室内部稽查制度》,物资的出、入库认真填写出库单和入库单,每月月底由后勤保障办公室综合科派专人负责物资盘存,做到账物相符。

宿舍物资采购管理

杨志萍

刘玉琼

胡社华

严格执行学校招采有关规定及《后勤保障办公室财产物资管理制度》和《后勤保障办公室内部稽查制度》。

配备有专职的仓库保管员,严格执行入库检验,落实《库房管理制度》,物资的出、入库认真填写出库单和入库单,每月月底由后勤保障办公室综合科派专人负责物资盘存,做到账物相符。

水电维修材料采购及管理

刘祥军

秦春梅

车军

严格执行学校招标采购管理相关规定及《后勤保障办公室物资领用管理办法》《后勤保障办公室内部稽查制度》《湖北工程学院水电管理暂行办法》。

水电营抄

刘祥军

向小红

车军

严格执行《水电查收管理制度》《后勤保障办公室内部稽查制度》《湖北工程学院水电管理暂行办法》。后勤保障办公室监察人员予以监察。

环卫物资采购及管理

胡胜珍

秦洪义

彭波平

严格执行学校招采有关规定,落实《库房管理制度》,物资的出、入库认真填写出库单和入库单,每月月底由后勤保障办公室综合科派专人负责物资盘存,做到账物相符。

严格执行学校物资集采管理相关管理和《后勤保障办公室物资领用管理办法》《后勤保障办公室内部稽查制度》《后勤保障办公室巡查督办管理暂行办法》。

绿化物资采购及管理

胡文波

蔡运舫

严格执行学校物资集中采购管理有关规定和《后勤保障办公室物资领用管理办法》《后勤保障办公室内部稽查制度》《绿化科财物管理办法》。后勤监察人员参与采购全过程。后勤监察人员参与采购全过程。

绿化临时用工

胡文波

邹义峰

蔡运舫

严格执行《后勤保障办公室临时用工管理暂行办法》《后勤保障办公室安全生产管理制度》和《后勤保障办公室内部稽查制度》。

医院药品采购与管理

胡明发

刘黎

何飞

严格执行《后勤保障办公室物资领用管理办法》和《后勤保障办公室内部稽查制度》。

按照国家医药品采购的相关制度执行,集中采购由学校职能部门负责。岗位责任人亲自参加并监督,加强管理,按制度办事、管人。

配备有专职的药品主管,严格执行《药房管理规定》,物资的出、入库认真填写出库单和入库单,每月月底由后勤保障办公室综合科派专人负责物资盘存,做到账物相符。

医院现金管理

胡明发

李俊

何飞

严格执行学校财务管理相关制度,落实《后勤保障办公室财产物资管理制度》,对现金管理做到与学校财务处日清日结。

门面出租管理

孙文斌

彭波平

严格执行学校招标、出租出借管理相关规定和《后勤保障办公室内部稽查制度》,自觉接受学校相关部门审计监督,确保门面租金应收尽收。

填表人:鲁文静         单位负责人签字:胡社华