当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】后保办党总支召开全体党员集中交流、集中读书会议

发布日期:2019-10-09 浏览量:

本网讯:10月9日,后保办党总支召开全体党员集中交流和集中学习会议,党总支书记胡志华主持会议。

孙文斌、胡梦武、李皓三位党员同志领学了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。后保办党总支书记胡志华、宣传委员何飞、副主任杨志萍交流了学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神的学习心得,阐述了习近平总书记重要讲话精神,并结合后勤工作谈体会。

学习过程中,“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督导组成员李莲和肖国超同志对后保办党总支学习情况进行了现场督促检查。