当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】后保办领导检查教1楼环境综合整治落实情况

发布日期:2019-10-18 浏览量:

本网讯:近期,针对“不忘初心、牢记使命”主题教育 “即知即改,立行立改”关于教1楼环境卫生和水电设施问题清单,后保办领导高度重视,制定整改措施。对照问题清单,相关科室逐一进行了整改落实。

10月17日下午15:00,后保办主任蔡运舫、副主任彭波平带领房管环卫科、水电科、综合科相关人员对教1楼环境卫生和水电维修落实情况进行检查。检查中发现大部分都已整改到位,还有少量细节问题需要改进提升。蔡主任要求房管环卫科人员继续按照高标准做好卫生工作,及时清理牛皮癣,收集学生的创意制作成温馨提示牌,提高学生参与校园环境建设的积极性。

通过这次检查,大家进一步提高了思想认识,今后将继续努力,全面细致地把工作做得更好,提升后勤服务满意度。