当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

后保办党总支召开党员大会传达“中层单位党员负责人会议”精神和“2021年党风廉政宣传教育月活动方案”

发布日期:2021-10-08 浏览量:

(本网讯)10月8日上午9:30,后勤保障办公室党总支在三楼会议室召开了党员大会,会议由后保办主任蔡运舫主持,全体党员参会。

首先,胡志华书记向到会党员详细介绍了“学校中层单位党员负责人会议”的召开情况、学校第二届党代会的准备工作,传达了会议的各项要求和意见。

随后,彭波平主任领学了《湖北工程学院2021年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,对活动方案内容和要求进行了详细解读。

最后,蔡运舫主任做会议总结,提出了几点要求:一是要搞好党代会各会场及周边室内外卫生,确保党代会期间校园环境整洁美观;二是做好电力保障,党代会期间开启景观灯营造氛围;三是利用食堂电子屏、宿舍宣传栏、后勤网站等载体做好党代会的宣传工作;四是全体职工坚守岗位,以全新的精神面貌,齐心协力做好党代会的后勤保障工作;五是会后制定后保办党总支和各支部的党风廉政建设宣教月活动方案并落实。