当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

学校领导调研后勤工作

发布日期:2021-11-12 浏览量:

本网讯:11月11日下午,在明德楼六楼会议室召开了后勤、保卫工作调研会,学校领导潘慧明、鲁旭东、郑俊出席会议,会议由党委常委郑俊同志主持,后勤保障办公室、保卫处全体班子成员及科室负责人参加。

后勤保障办公室主任蔡运舫从人员基本情况、近三年完成工作情况、后勤工作规划、存在的困难及建议四个大的方面对后勤工作进行了全面汇报。

后勤保障办公室党总支书记胡志华对学校领导调研关心后勤工作、后勤职工表示衷心感谢,谈了后勤工作的感受,同时恳请学校领导对后勤工作存在的困难予以考虑,及时解决急难问题。

保卫处处长黄晓辉汇报了保卫处基本情况、前期主要工作完成情况、近期工作打算、请求校领导协调解决的事项等四个方面的工作。

副校长鲁旭东对两个部门的工作给予充分肯定,认为后勤部门是一个特别能吃苦、特别能战斗的队伍,对工作中存在的困难深刻理解,同时也提出要进一步提升优质服务,进一步规范工作程序。

校长潘慧明对后勤、保卫的工作表示感谢,提出了几点意见:一是充分肯定后勤、保卫前期工作,二是要正视问题,推动后勤、保卫工作上水平,三是切实担当,认真做好巡视整改,四是想干事、能干事、干出事、不出事。

郑俊做会议总结,讲了三点体会共勉:一是建章立制上水平,不断推动工作,二是精细化管理下功夫,三是关心关爱干部职工,为职工成长搭建平台。