当前位置: 首页 / 旧站栏目整合 / 通知公告 / 正文

校领导检查指导春季学期学生返校及疫情防控工作

发布日期:2022-03-16 浏览量:

本网讯:3月14日,彭瑜、潘慧明等全体校领导一行就春季学期学生返校及疫情防控工作进行现场检查指导,相关部门负责人陪同检查。

校领导一行先后到学校西二门、同大南校区大门,现场查看了学生返校体温检测、行李消毒、48小时内核酸检测证明、行程码、健康码查验等各个环节和湛林体育馆广场、同大南校区广场两个进校落地核酸检测点的采样情况,与迎接学生返校的现场工作人员进行交流,对下沉党员干部、学生志愿者表示慰问和肯定,并提醒他们注意自身的防护。

校领导再次强调各单位、各部门,在严格执行学生返校方案、应急预案的同时,一定要加强对重点环节、风险点的管控和督查,并及时上报、化解和处理工作中出现的各种问题。要对学生服务到位,保障好学生的生活,上好返校第一课,确保教学秩序正常开展。要加强防疫物资供给、重点部位消杀和疫情防控文明监督力度,科学研判学生返校相关信息,事不过夜,守住安全底线,确保疫情防控工作万无一失,确保校园安全、平稳、有序。

校领导对前来检查指导我校学生返校及疫情防控工作的孝感市政府、卫健委、教育局、公安局等相关负责人一并表示感谢。