当前位置: 首页 / 旧站栏目整合 / 通知公告 / 正文

基建处传达学习上级疫情防控精神 安排部署近期疫情防控工作

发布日期:2022-05-10 浏览量:

5月9日,基建处召开了每周工作例会,重点传达学习了上级疫情防控工作专题会议精神,并结合学校近期疫情防控工作,安排部署下一阶段疫情防控工作。

会上,处长肖桂清带领大家学习了5月5日中央政治局常委会会议及学校第19次疫情防控工作专题会议精神,要求大家:深刻、完整、全面认识党中央确定的疫情防控方针政策,坚决克服认识不足、准备不足、工作不足等问题,坚决克服轻视、无所谓、自以为是等思想,始终保持清醒头脑,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,坚决同一切歪曲、怀疑、否定我国防疫方针政策的言行作斗争;坚定信心,深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,坚决落实党中央决策部署,充分发扬斗争精神,坚决筑牢疫情防控屏障,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果,做到守土有责、守土尽责。

随后,肖桂清结合学校第九次疫情防控专题会议精神,对基建处近期疫情防控工作进行了安排和部署。拟于本周集中召开各在建工程项目疫情防控工作专门会议,并对各在建工程项目进行疫情防控工作专项排查,坚决服从学校疫情防控工作安排和部署,确保各在建工程项目严格落实。