当前位置: 首页 / 旧站栏目整合 / 通知公告 / 正文

学校领导到市自然资源和规划局联系工作

发布日期:2022-06-21 浏览量:

为积极推进湖北工程学院同大南区学生公寓项目建设,2022620日,湖北工程学院副校长鲁旭东、新技术学院院长李明清一行4人,到市自然资源和规划局进行了专题汇报。市自然资源和规划局城区分局局长王书升热情接待鲁校长一行。

李明清首先介绍了湖北工程学院同大南区学生公寓项目立项、审批情况。他说,该项目本应于20197月份启动,因全球性新冠肺炎疫情、独立学院转设、资金紧张等因素影响,一直未开工建设。接到市自然资源和规划局的《同大南闲置土地调查通知书》后,新技术学院高度重视,立即向湖北工程学院领导进行了汇报,决定立即启动同大南区学生宿舍项目建设相关工作,后期将按照贵单位要求,积极推进。

王书升说:按照申报情况,该地块早应动工建设,虽然有客观因素存在,但国家相关主管部门已开展监测,贵校应想方设法,积极推进。否则,如果按照规定收回,对学校而言,后续建设难度会增加。

鲁旭东说:湖北工程学院及新技术学院的快速发展,离不开市委、市政府的大力支持。本项目未开工建设,确实存在客观因素,恳请市贵单位充分考虑新技术学院的特殊性,继续支持湖北工程学院的建设和发展,保留该建设地块,我校将督促新技术学院积极开展项目申报,抓紧建设。