党委书记肖波调研教职工周转房

发布日期:2013-03-04 浏览量:

2012年8月27日上午,党委书记肖波、校长助理熊平凡一行深入同大北教职工周转房、东区学生宿舍对教职工装修、搬迁情况,学生宿舍准备情况进行调研。

肖波等对同大北小区多名职工宿舍进行探访,征询意见,又到东区六、七栋学生宿舍实地了解了情况。此后,肖波一行在第一会议室召开会议。相关部门对周转房配套工程建设,教职工搬迁情况,道路刷黑改造,水电维修;尤其对学生宿舍安排情况,暑期在校学生情况以及迎新前准备工作进行了细致汇报。

熊平凡对开学前准备工作进行了评述,并提出了指导性意见。

在听取职能部门和分管领导汇报后,肖波充分肯定了暑期学校各项工作所取得的成效,并对下一阶段的工作重点和目标提出了要求。他要求学校各部门要按照方案,抓紧运作,务求实效;小处着眼,细节入手,搞好服务;做好预案,临机调节,确保开学各项工作的顺利与成功。