丁么明要求:趁着春光植新绿

发布日期:2014-04-23 浏览量:

3月18日,学校就校园基本建设与绿化工作进行现场办公。校长丁么明、党委副书记徐玉琼一行实地查看了校园在建项目、校园环境等。学校相关部门负责人陪同。在检查校园绿化时,丁么明表示:要抓住春天利于植树的时机,加强苗木的培养、移植、补栽、补种等工作;要加强栽后管理,进一步巩固绿化成果,确保校园绿化工作全面推进;要进一步提高重要区域的绿化标准,加强精细化管理。
   在视察学校基本建设项目时,丁么明指出,要严格按照合同约定做好相关工作,进一步加强安全和质量管理,进一步加快施工进度,确保优质按期完工。
   在视察新建学生公寓和留学生宿舍时,丁么明要求加强宿舍周围的环境建设,相关配套设施要注意细节,切实为学生学习生活提供高质量的服务。