校领导到美术楼和实验实训中心工程建设现场调研

发布日期:2021-10-30 浏览量:

10月28日,校领导彭瑜、潘慧明、陈伟、覃彩芹、丁远坤、鲁旭东、郑俊一行先后到美术楼和实验实训中心施工现场,实地调研项目建设进展情况,现场办公协调推进工程建设,贯彻落实学校第二次党代会精神。

经过前期紧张有序的施工建设,两处工程整体建设已经基本完工。目前,美术楼正在进行内部装修,实验实训中心正在进行内部卫生清扫和外部环境绿化。校领导一行步入施工现场,仔细察看工程质量,科学谋划功能布局,客观分析存在的问题,并对参与工程建设人员的辛勤付出表示感谢。

校领导表示,美术楼和实验实训中心的建成,将极大地改善办学条件,提升办学品位,增强办学信心,为学校“十四五”期间高质量发展奠定了又一良好基础。全校各部门、教学学院一定要以此为契机,鼓舞全体教职员工铆足干劲、凝心聚力、砥砺前行,以时不我待的精神状态,勇担新使命,奋进新征程,不断提高应用型人才培养能力,促进学校综合实力和办学水平迈上新的台阶。

校领导要求,建设施工单位一定要高度重视,集中力量,倒排工期,既要注意收尾施工的进度和质量,又要保证工程建设的效率和安全。同时,学校有关部门要提高政治站位,超前科学统筹,合理调配资源,实现高效运转,最大程度地发挥工程的各项功能作用,为顺利实现学校第二次党代会提出的“申硕”、“更大”、“创一流”的“三步走”战略奋斗目标和全面建设工程教育卓越、办学特色鲜明的国内应用型一流大学提供强劲动力。