2022年春季学期教职工表彰大会暨中层干部会议召开

发布日期:2022-03-11 浏览量:

本网讯:3月8日,学校召开2022年春季学期教职工表彰大会暨中层干部会议。全体校领导、全体中层干部及获奖教职工代表参加会议。根据当前疫情防控要求,会议采取线上线下相结合的方式同步进行。

党委副书记陈伟主持会议并宣读了学校2021年度教学优秀奖、科研先进个人、“三育人”先进个人和2020-2021学年度优秀辅导员、班主任表彰文件。

校长潘慧明总结部署工作。他代表学校向获表彰的先进个人表示热烈的祝贺,向全体干部、教职员工过去一年来的辛勤付出表示衷心的感谢。他说,寒假及开学前后,各单位在统筹做好常态化疫情防控工作的同时,全力做好各项常规工作,疫情防控、教学工作、科研工作、学科建设、学生工作、人事工作、基本建设与资产管理、校园安全及后勤保障、春节慰问和送温暖、党建工作等10个方面的工作卓有成效,切实做到了保安全、保运行、保重点、保廉洁,维护了校园安全稳定,营造了文明祥和的良好氛围。

潘慧明指出,当前,各单位要振奋精神,根据最新疫情防控规定,围绕学生学习、生活、活动,按部门职责切实做好学生返校各项准备,确保学校各项工作有序开展。

潘慧明强调,2022年是学校实施“十四五”规划重要之年,是开启“三步走”战略目标的奋进之年。各单位要在进一步明确学校2022年工作思路、工作目标、工作主线的基础上,着力抓好全力以赴打好申硕攻坚战、全面落实立德树人根本任务、全面提高应用型人才培养质量、持之以恒提高科研水平、持之以恒实施“服务孝感行动计划”、持之以恒加强新时代人才工作、持之以恒增强服务保障能力、持之以恒深化学校治理体系改革、持之以恒大力推进民生工程、积极稳妥推进新技术学院转设和全面加强党的建设等11项重点工作。

潘慧明要求,全校上下要以严要求、实作风、真担当抓好工作落实。坚定信心决心,提升凝聚力;强化责任担当,提升执行力;强化作风建设,提升服务力。全校各级领导干部要永葆立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,踔厉奋发、笃行不怠,凝心聚力、勇毅前行,扎扎实实做好各项工作,共同推动学校教育事业蓬勃发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。