市领导来校调研交通大道“五城同创”工作

发布日期:2022-06-20 浏览量:

6月17日上午,市委常委、市委秘书长余德芳,市委办公室一级调研员陈学主一行来校调研交通大道“五城同创”工作,我校党委书记、校长潘慧明,党委常委、副校长鲁旭东,党委常委、组织部长郑俊,市高新区、市创建办、市城管执法委分管负责人,孝南区、市住建局、市教育局、市市场监督局分管负责人、高新区丹阳办事处主要负责人,我校相关职能部门负责人参加调研会。

市相关单位负责人介绍了交通大道“五城同创”具体工作的问题和解决办法,就雨污分流等内容与我校做了对接。

余德芳对学校的相关工作做了肯定。他强调,一是相关单位要明确分管领导和工作专班,与学校建立沟通机制;二是要明确责任和任务清单,责任任务具体到单位、到个人;三是要明确时间节点,评估好、协调好相关具体工作;四是要明确推进措施,为创建国家卫生城市作出贡献。

潘慧明对余德芳一行的来访表示欢迎,感谢孝感市委、市政府一直以来对学校工作的支持。他强调,下一步,学校将围绕关键点,成立专班进一步对接好工作,由分管领导牵头,摸清历史问题,尊重历史、还原历史;希望市委、市政府予以更多的支持,共同解决好重点难点问题,将建设规划进一步完善,为孝感市“五城同创”做好贡献。学校将进一步研究好、落实好相关要求,优化校园环境,共建大美孝感。