宿管中心开展“爱心服务”系列活动送毕业生离校

发布日期:2022-06-21 浏览量:

本网讯:又到一年毕业季,这届毕业生的整个大学时期,大部分时间处于疫情防控状态,临近毕业学生也不能好好告别,简约、匆忙,也因此而最难忘。困难面前,因爱同行,后勤保障办公室宿管中心为2022届毕业生精心准备了帮送行李、爱心糖果、温馨提示“三重礼”,用心迎接、用爱服务、用情送别,为毕业生做好服务保障工作的同时,让同学们能感受到学校的温度,打造特殊时期的最暖毕业季。

随着离校日期的临近,毕业生宿舍行李搬运成了难题,为此,宿管中心专门组织宿管员为毕业生提供行李搬运服务。“同学,我们来!”活动中,宿管员们值守在各个楼栋,尤其是女生们,大包小包的行李不堪重负,有了宿管员的帮助,她们非常感动,出现了许多温馨感人的场面,宿管人用实际行动温暖送别毕业生踏上人生新征程。

包装精美的爱心糖果和祝福卡,经由宿管阿姨的手送到学生手上,学生们开心拥抱了阿姨,从嘴里甜到了心里。

各个宿舍楼栋门口都有温馨提示,为毕业生送上美好的祝福。

(图:宿管中心)