基建处组织开展8月份主题党日活动

发布日期:2022-08-30 浏览量:

8月29日,基建处在明德楼308室组织开展8月份主题党日活动,基建处全体教职工参加。

在完成重温入党誓词、领学党章、交纳党费等之后,党支部书记张静同志组织重点学习了习近平总书记6月28日在湖北武汉考察时的重要讲话精神、习近平总书记2021年3月25日考察闽江学院重要讲话精神、湖北省第十二次党代会精神,引导全体党员干部牢记立德树人根本任务,全面理解和把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵与核心要义,切实把总书记的重要讲话精神作为指导实践、推动工作的根本遵循。

学习结束后,处长肖桂清同志全面总结了暑期基建工作取得的重要成绩,对全体党员干部放弃休息、坚守岗位、无私奉献的敬业精神给予了充分肯定,要求全体党员干部把智慧和力量凝聚到迎接宣传贯彻党的二十大和省第十二次党代会各项工作中,凝聚到学校事业高质量发展的各项具体任务中,在新的起点上勤奋进取、扎实工作,谱写新篇章。

基建处纪委委员、副处长吴鹏明同志就即将临近的教师节和中秋节进行了节日廉政提醒,要求全体党员干部恪守各项廉政规定,特别是作为工程管理人员要严格自律、守牢底线、不越红线,确保学校基本建设领域时时刻刻处在纪律约束之中、处在阳光运行之下、处在广大师生监督之中,不发生任何问题。