学校开展2022年暑期重点工作及秋季开学准备工作检查

发布日期:2022-08-30 浏览量:

8月18日,学校党委书记、校长潘慧明带领全体校领导及相关部门主要负责人,对暑期重点工作及秋季开学工作进行检查。

检查活动采取现场调研和集中听取工作汇报相结合的形式。检查组现场检查了学校东区食堂、西霞餐厅、同大食堂及美术楼等场所,现场了解食堂设施改造、美术学院搬迁、开学准备及疫情防控等相关情况。

现场检查结束后,会议听取了有关部门关于2022年招生就业工作、专升本录取及开学准备、学科建设及科技工作、人才引进工作、食堂改造及新学期宿舍安排、美术楼搬迁、继续教育工作、走访联络校友等情况汇报。与会校领导发言并结合分管工作提出了明确的工作要求。

潘慧明充分肯定了学校暑期各项工作的整体进展,对工作人员克服各种困难,冒酷暑、战高温,优质完成各项重点工作表示慰问。潘慧明要求学校各个部门要严格按照疫情防控要求,倒排工期,规范、安全、有序的完成开学前各项准备工作,要让师生员工有良好的返校体验。学科建设及科技工作要瞄准学校申硕一号工程,紧盯重点项目的实施和申报。相关职能部门、各教学学院要紧盯毕业生动向,针对2022届毕业生继续开展各项就业服务。他强调,各单位负责人要靠前指挥,解决问题,确保校园平稳安全有序。