我校与湖北汉江工程咨询设计集团有限公司开展产学研交流活动

发布日期:2023-03-06 浏览量:

本网讯:3月2日,我校与湖北汉江工程咨询设计集团有限公司开展产学研交流活动。澴川国投总工程师张亮明、汉江集团董事长王杰明、总经理王利平、学校副校长丁远坤、党委常委熊曾刚、汉江集团相关负责人和专家委员会有关专家,学校相关部门、学院负责人参加交流活动。

张亮明一行实地参观了学院工程实验实训中心,双方就人才培养、项目合作、科技创新等方面展开友好交流。

张亮明介绍了澴川国投相关情况。他指出,澴川国投高度重视和支持本土高校发展,鼓励工程建设产业集群各子公司与我校开展高频率、全方位、多维度、宽领域的校企合作,进一步加强资源信息交流对接,确保校企合作取得良好成效,为全市高质量发展贡献力量。

王杰明、王利平介绍了汉江集团基本概况,热烈欢迎学校相关专业毕业生到汉江集团实习和就业。他们表示,汉江集团将充分利用政策、产业、项目、市场等优势,不断推动校企良性互动和共赢发展。

丁远坤对张亮明一行表示热烈欢迎。专门介绍了学校概况、人才培养、科学研究、人才资源和毕业生就业率等相关情况。他表示,学校将充分发挥科技创新和人才资源优势,拓宽与澴川国投及汉江集团的合作渠道,重点在人才输送、技术支持、科研合作等方面提升合作新空间,在学术研讨、项目合作、产教融合等方面谱写新篇章,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机结合,助推学校教育综合改革深化发展,推动校企合作落地见效。

湖北汉江工程咨询设计集团有限公司,成立于2022年1月24日,是由孝感市城乡规划建筑设计院有限责任公司、孝感市工程咨询设计集团有限公司、孝感市水利勘测设计院有限公司、湖北中科公路勘察设计院有限公司、孝感市房地产测绘队有限公司5家公司整合组建而成,是湖北澴川国有资本投资运营集团有限公司深化改革重构和创新发展而成立的一家集规划设计、工程咨询、招标代理、工程勘察、工程设计、工程测绘、工程造价、工程监理、项目管理、工程总承包等业务于一体的项目全过程工程咨询服务供应商。