2023新征程 我们这样干!

发布日期:2023-03-10 浏览量:

百舸争流,奋楫者先!2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年,是申硕决战决胜年,是建校80周年。为贯彻党的二十大精神,切实增强建设教育强国的责任感使命感紧迫感,不折不扣落实学校党委各项决策部署,我处将紧密围绕学校重点工作,结合本单位工作实际,这么干!

以更大力度 推进工程建设项目实施。根据学校土地现状,科学谋划,积极争取国家、省市政策支持,加强与地方政府相关职能部门沟通协调,推动同大南学生公寓项目尽早落地、尽早开工;积极开展同大北项目规划、可行性研究、项目报建;完成共青村、四里街地块场地平整工作。

以更实举措 加强在建项目工程管理。加强美术馆功能装修工程、美术楼绿化工程、大学生创新创业孵化基地装修、工程实验实训中心电气改造工程(二期)、教学用房修缮改造、市政雨污分流、春晖湖“倒虹吸”改造工程等7个项目工程管理,确保工程质量。

以更高标准 着力改善民生。广泛收集广大师生诉求,强化校园修缮服务;结合学校80周年校庆,集中资金对一些老、旧、破、损项目进行维护和修缮,完成屋面防水三期、人才公寓装修、校园文化提升、校园主干道刷黑、东区运动场看台维护、西苑餐厅修缮、校史馆改造等8大修缮工程,着力改善办学基础条件。