后勤保障办公室党总支第一支部2022年度组织生活会暨民主评议党员会

发布日期:2023-03-10 浏览量:

2023年3月10日下午,后勤保障办公室党总支第一支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员会。党支部书记刘祥军主持会议,支部全体党员参加会议。

会上,刘祥军书记向支部全体党员汇报了2022年度党支部工作开展情况,并对支部对照检查情况做了报告。随后,支部党员逐一作对照检查并开展相互批评,面对面指出问题和不足,提出改进意见,达到触动思想、增进团结、促进工作的效果。后勤保障办公室党总支书记胡志华同志对本次组织生活会进行了点评,会议最后以无记名投票的方式组织开展了党员民主测评活动。

通过开展组织生活会和民主评议党员会,后勤保障办公室党总支第一支部全体党员进一步提高了思想认识,提升了党性修养意识。大家一致表示,将继续学习贯彻落实党的二十大精神,明确“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记使命,实干争先,为学校实现“申硕、更大、创一流”的“三步走”发展战略贡献自己的最大力量,以扎实的工作作风迎接学校八十周年校庆的到来。