当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

后勤保障办公室召开政治学习和师德建设专题会

发布日期:2014-11-28 浏览量:

本网讯(综合科供稿)11月27日下午,后勤保障办公室在四楼会议室召开了政治学习和师德建设专题会,后勤保障办公室全体科级以上干部和学校观摩团成员参加了会议,会议的内容是学习习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神和《教育部关于健全高校师德建设长效机制的意见》《湖北工程学院关于加强和改进教师职业道德建设的实施意见》文件精神。

会上,后勤保障办公室副主任车军对习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话进行了主讲和解读,党总支书记蔡运舫带领大家学习了两个重要的师德建设文件,并对后勤职工的职业道德规范和行为规范提出了要求,其他参会人员也联系工作实际对学习内容进行了热烈的发言。最后,后勤保障办公室主任胡社华针对会议内容对后勤工作改革提出了几点要求:后勤社会化改革要进一步深化,目标是建立新型的后勤保障体系;深化改革发展给学校后勤工作提出了更高的标准与要求。

后勤保障办公室本轮学习创新学习方式,学习效率有显著的提高,学校观摩团成员对后勤保障办公室富有特色的理论学习模式给予了好评。