当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

后勤保障办公室召开2014年度民主生活会

发布日期:2015-01-21 浏览量:

本网讯(综合科供稿)1月20日上午,经过了一系列的准备工作,后勤保障办公室党总支在后保办四楼会议室召开了2014年度领导班子民主生活会。本次会议由后勤保障办公室党总支书记蔡运舫主持,校长助理熊平凡出席,后勤保障办公室班子成员胡社华、胡宗明、车军、何飞、杨志萍、陈红桥参加了会议。首先,总支书记蔡运舫代表班子作了对照检查,然后各班子成员分别作了对照检查,认真开展自我批评,找出各自存在的问题。紧接着,班子成员之间开展了开诚布公的互相批评和互相帮助。

最后,熊院长对此次会议进行了点评,他对后保办党总支领导班子召开的专题民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会准备充分、组织周密,开得非常成功;班子对照检查和班子成员对照检查很深刻、很到位、很扎实,对班子及班子成员的问题看得很清楚,分析原因透彻,努力方向明确,整改措施实在;班子成员之间的批评做到坦诚相见,指出问题明确,是有责任心的体现。他希望后勤党总支进一步加强班子自身建设,坚持大学后勤工作精神,着力后勤服务文化和服务特色培育,使后勤工作进一步跟上师生需求和学校发展的脚步。