当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

后勤保障办公室召开5月份职工学习专题会议

发布日期:2019-05-29 浏览量:

本网讯:5月28日下午,后勤保障办公室召开职工学习专题会议全体党员干部参加。

党总支书记胡志华传达了学校近期安全稳定工作会议精神、党委书记彭瑜书记在第二十个党风廉政建设宣传教育月活动动员会上的讲话、纪委书记邹虹同志纪委工作报告精神,彭波平副主任领学了《关于全校开展“宣教月”知识测试活动的通知》,何飞副主任领学了《关于印发〈中共湖北工程学院委员会关于做好中央宗教工作督查意见的整改方案〉的通知》《关于印发〈在全校党外知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动实施方案〉的通知》,叶玲同志领学了《条例》《监察法》,胡志华书记以《廉洁清风进后勤,净化心灵促发展》为题讲党课。

这次学习有会前自学、集中领学和交流讨论,取得了较好的学习效果。

二〇一九年五月二十九日