当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

后勤保障办公室党总支第一、第二支部联合开展支部主题党日活动

发布日期:2021-05-19 浏览量:

本网讯:5月18日,为进一步深化党史学习教育,后保办党总支第一、第二支部联合开展了支部主题党日活动,活动由第一支部书记刘祥军主持,两个支部的全体党员参加。

首先,全体党员重温入党誓词、诵读党章第二章党的组织制度、交纳党费。

随后,第二支部书记鲁文静、第一支部刘祥军分别领学了习近平总书记4月19日在清华大学考察时的重要讲话精神、习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》、中央“十个严禁、十个一律”换届纪律要求、学校党代会相关文件等学习内容。

最后,后保办党总支书记胡志华对支部主题党日开展情况进行了点评,介绍了学校党代会的准备情况及工作安排,对后保办党总支党代表候选人预备人选推选情况进行了说明,全体参会人员举手表决,一致通过了后保办党总支党代表候选人预备人选名单。胡志华针对学校党代会对大家提出了几点要求:一是高度重视;二是正确看待,积极参与;三是强化宣传氛围;四是严守纪律;五是统筹兼顾,扎实开展工作,以实际行动迎接湖北工程学院第二次党代会胜利召开。