当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

后勤保障办公室召开党总支暨处务会议

发布日期:2021-05-21 浏览量:

本网讯:5月20日上午10点,后勤保障办公室召开了党总支暨处务会议。

首先,胡志华书记主持召开党总支会议,传达了学校第二次党代会动员部署会精神,详细解读了党代会相关文件及要求。会议经审议,在前期工作的基础上(班子分别谈话,报分管校领导、组织部、纪委同意,召开党员大会),通过了后保办党代表候选人预备名单。胡志华书记传达学习了2021年学校意识形态与网络安全培训会精神、文明校园创建方案、统战工作条例的学习安排。随后,从后保办党总支党史学习、实践教育、积极参加学校各类学习活动、疫情防控常抓不懈、思考学校两委委员人选、工会活动安排等6个方面,对下一步工作进行了研讨部署。

蔡运舫主任主持召开了处务会议,研究确定了后保办招采小组人员及工作职责,对食堂物资采购、食品安全工作进行了讨论,重点强调了疫情防控工作,对近期工作进行了安排。