当前位置: 首页 / 旧站栏目整合 / 通知公告 / 正文

工程实验实训中心演播厅项目召开监理例会

发布日期:2022-03-24 浏览量:

本网讯 3月16日, 工程实验实训中心演播厅项目监理例会在工地召开。学校基建处、审计处、项目施工单位、监理单位以及跟踪审计单位相关负责人和工程技术人员参加了会议。

在成都索贝数码科技股份有限公司(施工单位)现场负责人的带领下,全体与会人员参观了演播厅项目施工现场,查看了施工图纸、施工日志、材料检测记录等资料。随后,孝感市环建工程建设监理有限责任公司(监理单位)现场监理负责人主持召开监理会议。

会上,成都索贝数码科技股份有限公司现场负责人汇报了项目前期施工情况,并对下一阶段施工进度计划进行了介绍,各参会单位相继发表意见和看法。

孝感市环建工程建设监理有限责任公司现场监理人员要求施工单位要严格落实隐蔽验收报验程序,同时要注意施工用电安全,并严格落实疫情防控管理工作;学校审计处要求施工单位加快工程进度,保质保量按期完成项目建设任务;基建处负责人就加强演播厅项目建设管理提了几点要求:一是要加强各工种间协调配合。演播厅项目涉及土建装修、钢结构、空调设备安装等多个专业,技术要求高、专业性强,项目各工种间要加强协调配合。二是要加强现场管理。施工单位要按施工合同要求,工程主要材料的采购严格履行定样、报批程序。三是要加强安全管理。施工单位要加强现场人员安全管理,特别是要做好疫情防控工作,落实项目人员实名制管理。