学校组织召开美术楼美术馆装修项目设计方案研讨会

发布日期:2022-03-10 浏览量:

本网讯 3月8日,基建处就学校美术馆装修项目设计方案,组织召开第四轮研讨会,设计单位工程师、美术学院主要负责人和教师代表、基建处相关负责人参加讨论会。

讨论会上,设计单位首先介绍了第三次方案及具体修改做法,美术学院结合时尚元素及现实需求,与设计单位进行了充分的讨论交流,按照“简约、大方、美观、实用”的原则,提出了进一步完善的具体意见,基建处负责人要求各单位加强合作、提高效率、尽快实施。

美术楼项目是学校基础设施建设重点工程。美术馆建筑面积4500余平方米,建成后将成为孝感市最大的美术馆,对于展示我校综合实力和形象具有重大意义。基建处、美术学院、设计单位秉承高度的责任感和使命感,反复论证设计方案,共同打造一个让全校师生满意的高品质美术馆。