学校纪委开展实验实训中心项目专项督查

发布日期:2022-03-11 浏览量:

为了进一步贯彻落实3月7日学校“工程实验实训中心开学准备工作现场督查” 会议精神,3月10日,学校纪委副书记邓大庆、校办副主任钟鸣一行到基建处开展工程实验实训中心项目专项督查。

基建处处长肖桂清从项目工程进展、工地疫情防控、党风廉政建设等方面进行了汇报。她表示,基建处将严格落实学校疫情防控工作要求,抓基建促发展是硬道理,毫不动摇;讲规范重廉政是硬要求,毫不含糊;重过程抓质量是关键,毫不放松,以“安全高效”为目标,积极推进校园基本建设工作。

纪委副书记邓大庆对基建处的工作给予了充分肯定。他提出:要进一步提高思想认识,强化廉政监督,克服困难,进一步深化项目使用功能,最大限度地满足各使用单位的诉求;要进一步梳理廉政风险,优化工程管理手段,守住底线,依法依规履职担当,说实话,办实事,力戒形式主义、官僚主义;要进一步落实廉政防控措施,固化基建内控制度,敬畏权力,进一步细化完善党风廉政建设制度和各项基建工作制度,制定明晰的基建工作流程图,养成严格按制度办事的习惯。学校纪委监察将密切关注项目推进情况,对办事不力的干部坚决问纪问责。

校办副主任钟鸣表示,将进一步做好沟通协调和服务工作,尽快下发通知,明确各使用单位专门负责人,扎实推进项目使用功能深化设计工作,积极推进项目尽快投入使用。